Restaurantkarte

Restaurant
Men%FCs
Suppen%20%26%20Vorspeisen
Tagessuppe
4%2C50%20%u20AC
Klare%20Oxtail
mit%20altem%20Sherry
5%2C50%20%u20AC
Kr%E4uter%20-%20Capuccino
7%2C50%20%u20AC
Marinierter%20Lachs%20in%20Honigsenf
mit%20kleinen%20Reibekuchen
13%2C50%20%u20AC
Carpaccio%20vom%20Rind%20in%20Oliven%F6l
mit%20Parmesansp%E4nen%20und%20Rucolacroustini
11%2C90%20%u20AC
Krevetten%20Kroketten
%22Knokke%20Le%20Zoute%22
12%2C50%20%u20AC
Lachs%20-%20Variante%20%E1%20la%20Parisienne
13%2C50%20%u20AC
Le%20Saladier
Marktsalat%20%22Belgische%20Art%22
mit%20Speckst%FCckchen%20und%20warmer%20Sauce
9%2C90%20%u20AC
Salatfantasie%20mit%20Scampi%20%26%20Nordseekrabben
15%2C50%20%u20AC
Kaltwarmer%20Fischsalat%20%22Ostende%22
nach%20Fischer%20Art%20wie%20im%20Hafen%20von%20Ostende
14%2C50%20%u20AC
Bresaola%20an%20Blattsalaten%20mit%20Portweinmelone
12%2C50%20%u20AC
%22Gourmet%20Salat%22
mit%20Wachtelbr%FCstchen%20in%20Himbeer-Dressing%2C%20Sellerie-%20%26%20Apfelcroutons
15%2C50%20%u20AC
See-%20%26%20Meeresfische
Zander%20auf%20Minestronesugo
19%2C50%20%u20AC
Kabeljau%20in%20%22Raerener%20Senf%22
21%2C50%20%u20AC
Barbue%20-%20Glattbutt%20in%20Schnittlauchsauce
24%2C50%20%u20AC
Seezunge%20%22M%FCllerin%22
26%2C50%20%u20AC
%BD%20Hummer%20im%20Gem%FCse-Wein-Sud
serviert%20mit%20Saisongem%FCse%20und%20Salzkartoffeln
29%2C50%20%u20AC
Fleischgerichte
Echtes%20%22Wiener%20Schnitzel%22%20vom%20Kalb
Pommes%20frites%20und%20Salat
klein
15%2C50%20%u20AC
gro%DF
18%2C50%20%u20AC
Rinderh%FCftsteak%20mit%20gr%FCnem%20Pfeffer
Pommes%20frites%20und%20Salat
18%2C50%20%u20AC
Schweinekotlett%20gratiniert
mit%20Kr%E4uter%20-%20Parmesan%20-%20Gremolata
19%2C50%20%u20AC
Perlhuhn%20in%20Estragoncr%E8me
mit%20Saisongem%FCse%20und%20Rosmarinkartoffeln
19%2C50%20%u20AC
Ente%20%22Aix-La-Chapelle%22
in%20Printen%20-%20Orangen%20-%20Sauce
21%2C50%20%u20AC
Lamm%20-%20Racks%20in%20Shiraz
mit%20karamelisierten%20Fr%FChlingszwiebeln
22%2C50%20%u20AC

Menu Degustation

 

MENU

DEGUSTATION

 

Prélude

°°°°°°°°°°°°°°°°

Kräuter - Cappuchino mit Lachstalern

oder

Carpaccio vom Rind in Olivenöl mit Parmesanspänen

oder

Krevetten Kroketten "Knokke Le Zoute"

oder

Lachsvariante á la Parisienne

°°°°°°°°°°°°°°°°

Wodka - Zitronensorbet mit Blutorange

°°°°°°°°°°°°°°°°

Schweinekotelett gratiniert mit Frühlingszwiebeln

oder

Ente "Aix-La-Chapelle"

oder

Kabeljau in "Raerener Senf"

oder Rinderhüftsteak mit grünem Pfeffer

°°°°°°°°°°°°°°°°

Créme brûlée

oder

Überraschuntsteller

27,50 € 

 

*Menu inkl. 1 Glas Weiß- und 1 Glas Rotwein und Kaffee 35,-€

**Menu mit "Belgischer Wohlfühl-Getränkepauschale" 45,-€

Aperitif, Weiß-, Rotwein,

Softgetränke, Kaffee......à volonté.